slider

Sunday, November 9, 2014

[ANNOUNCEMENT] Hottest Union INA Open Donation for 2PM Go Crazy 2014 Concert


Hottest Union INA proudly present

Calling all Indonesian Hottest to participate in Hottest Union INA Fan Project through Donation!

Hi Hottest!
Join with us dengan ikut donasi untuk project Hottest Union INA! 

Gimana sih cara ikutan donasinya?

caranya mudah banget karena ada 2 jenis donasi yang bisa kalian ikuti.

1. Donasi 'Go Crazy'
Dengan donasi min Rp.100.000 kalian akan mendapatkan TotteBag, Kipas, Poster, Notes dan Tiket Pre Event 2PM Go Crazy yang diadakan oleh @KyungEnt_ID. Berlaku kelipatan loh. Contoh kamu donasi Rp.300.000 untuk donasi Go Crazy berarti kamu mendapatkan 3pax goodies + 3 tiket pre event

2. Donasi 'Hands Up'
Dengan donasi min  Rp.30.000 kalian akan mendapatkan kipas yang dapat diambil di venue konser berlaku kelipatan juga loh! Contoh kamu donasi Rp.300.000 untuk donasi Hands Up berarti kamu akan mendapatkan 10 kipas.

Tunggu apalagi! 
Ayo ikutan dan jadi bagian dari project terbesar untuk konser 2PM Go Crazy. Caranya:

1. Kamu bisa transfer donasi kamu ke rekening berikut ini: 
BCA: 6630465506 a.n Novita Rizki
Mandiri: 9000019562454 a.n Tiara Candra Ningrum
2.  Setelah transfer kamu harus melakukan konfirmasi via email ke: hottest.union@gmail.com subjectnya nama donasi yang kamu pilih dan isi format
Nama :
Twitter :
Nama Pemilik Rekening :
Jumlah Donasi:
Jenis Donasi:
Transfer ke Rekening:
Jangan lupa sertakan bukti pembayaran yah!
3. Simpan bukti pembayaran sebagai syarat pengambilan merchandise yah!

Hottest Let's Go Crazy with Hottest Union INA!!

Thursday, November 6, 2014

[PROJECT] Hottest Union INA Fan Project for 2PM Go Crazy 2014 concert

Hottest Union INA Proudly Present:

2PM Go Crazy 2014 Project


1. Rainbow Ocean
Let's spread 2PM member colors! Project ini dikhususkan untuk bagian tribune (diamond, gold, silver, bronze) kita akan membuat lautan warna dengan balon LED atau lightstick (tentative) sesuai dengan warna masing-masing member 2PM pada saat lagu tertentu (lagu menyusul). Tujuannya untuk menunjukan apresiasi dan dukungan Hottest kepada masing-masing member 2PM, dengan membuat "rainbow ocean" menggunakan warna dari setiap member 2PM

2. Handbanners
Show our love by words! Project ini yang dibuat khusus untuk kelas festival. Kita akan mengangkat handbanner pada saat 2PM berbicara (akan ditentukan saat introduction atau encore). Tujuannya untuk menunjukan rasa cinta, kagum, terima kasih kita kepada 2PM yang sudah 3x konser di Indonesia dengan tulisan yang tentunya akan menyentuh hati para member 2PM.

3. Trophy + Cake Anniversary
2PM, the winner of our hearts! Sebagai wujud rasa bangga terhadap karir 2PM kita akan memberikan award berupa trophy kepada 2PM dan cake karena 2PM merupakan boyband korea pertama yang berhasil mengadakan konser tunggal sebanyak 3 kali di Indonesia.

4. Food Support
Food is 2PM's bestfriend! Sudah tau kan kalau 2PM terkenal jago makan? Maka dalam Project ini kita memberikan food support berupa makanan dan minuman ringan yang nantinya akan kita beri label "Hottest Union INA" kepada member 2PM beserta para crew dari Korea.

5. Message Board
All Day I Think Of 2PM! Punya harapan untuk 2PM? Pengen banget member 2PM baca isi hati kita? Ga usah khawatir! Project kita kali ini akan mewujudkannya. Kita akan membuat Message Board yang berisikan kesan, pesan atau harapan dari para Hottest di Indonesia kepada 2PM. Bagaimana caranya? Caranya kamu harus dateng ke acara Pre Event 2PM Go Crazy Concert yang diselenggarakan oleh @KyungEnt_ID tanggal 30 November 2014 karena disana kita akan membagikan sticky note untuk message board loh!

6. Gift Corner
Tired of waiting for 2PM to receive your gift? Untuk membantu para Hottest yang ingin memberikan hadiah kepada member 2PM, Promotor memberikan kepercayaan kepada Hottest Union INA untuk mengkoordinir gift corner di venue konser. Tapi ada rulesnya yah!
¤ Tidak Boleh Berupa Makanan
¤ Bukan Barang Pecah Belah
¤ Dibungkus dengan plastik bening (jangan dibungkus dengan kertas kado atau paper bag)
¤ Jangan lupa cantumkan nama member 2PM yang ingin kamu beri hadiah.

Jangan khawatir hadiah kalian akan sampai ke tangan para member 2PM pastinya ^^

Be part of our project! Jangan lupa ikutan donasinya ya ^^
Let's Go Crazy with Hottest Union INA

Wednesday, November 5, 2014

[ANNOUNCEMENT!] Hottest Union INA Fan Project for 2PM Go Crazy concert!

What is Hottest Union INA?
Teman-teman Hottest di Indonesia pasti penasaran kan apa itu Hottest Union INA. Untuk itu kita kasih sedikit penjelasan yah.

Apa sih sih Hottest Union INA itu?
Hottest Union INA merupakan gabungan fanbase fanbase yang ada di Indonesia yang secara khusus dibuat untuk membuat project pada konser 2PM Go Crazy 2014 dan secara eksklusif bekerja sama dengan promotor yaitu pihak Enstar Entertainment. Jadi boleh dibilang Hottest Union INA itu official fanbase buat konser 2PM Go Crazy 2014 di Indonesia.

Siapa saja yang bergabung di Hottest Union INA?
Fanbase - fanbase yang tergabung dalam Hottest Union INA antara lain
 
Hottest Indonesia (@HottestID)
 
Hottest Jakarta (@HottestJakarta)
 
Damn We Love 2PM (@damnwelove2pm)
 
Nichkhun Indonesia (@NichkhunID)
 
Republic of 2PM

Tentunya akan ada fanbase yang dapat ikut berpartisipasi. Bagi fanbase yang ingin berpartisipasi bisa kirim email ke hottest.union@yahoo.com dengan subject fanbase participation. Kami tunggu untuk fanbase-fanbase yang ingin berpartisipasi ^^.

Project apa aja sih yang bakal dilakuin Hottest Union INA?
Banyaaak bangeet project yang akan kita lakukan namun sebelum kita share tentang project ini, kita harus mendapatkan persetujuan dari pihak JYP Entertainment dulu jadi mohon kesabarannya yah untuk menunggu. Tapi.... kalian dapat ikut partisipasi dengan cara ikut donasi loh! Detail tentang donasi menyusul yah..,
Hottest Let's Go Crazy with Hottest Union INA!

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
What is Hottest Union INA?
Hottests all over Indonesia must be really curious about what Hottest Union INA is. We're giving you some scoops to what it is and who we are!

What is Hottest Union INA?
Hottest Union INA is a collaboration of fanbases in Indonesia that has came together to create a project for 2PM's Go Crazy concert in 2014. We exclusively work together with the promotor of the concert, Enstar Entertainment. So you can say that Hottest Union INA is the official fanbase for 2PM Go Crazy 2014 concert in indonesia

Which fanbases are in Hottest Union INA? 
The fanbases that are in Hottest Union INA are
Hottest Indonesia (@HottestID)
 
Hottest Jakarta (@HottestJakarta)
 
Damn We Love 2PM (@damnwelove2pm)
 
Nichkhun Indonesia (@NichkhunID)
 
Republic of 2PM
 
Of course, other fanbases can join and participate in Hottest Union INA! For fanbases that want to be a part of this awesome list of fanbases please email to hottest.union@yahoo.com with the subject: FANBASE PARTICIPATION, we're waiting for your emails and participations!

What kind of projects will Hottest Union INA do? 
There are TONNES of projects that we are going to share with you guys! But, to ensure that our projects are approved, we have to have the green light from JYP Entertainment. So, please wait patiently as this process is ongoing. But.... you can participate by donating! Details will be announced soon.

Hottest, let's go crazy with Hottest Union INA!!


Wednesday, April 23, 2014

Monday, August 26, 2013

[UPDATED] List Donatur Project '2PM BERBAGI 2013' 12/08/2013 - 07/09/2013

Berikut adalah data - data donatur yang sudah dikonfirmasi:
 
MANDIRI

HID 002 Hajar Titi Azizah
HID 003 Nisa Nafisalina Indrani
HID 004 Chorina Swasti
HID 008 Annisa Fitriani
HID 010 Margaretha Merlyna
HID 012 Vidyahningtyas Istiyanti
HID 014 Siti Hardianti
HID 017 Anggi Tresna Kusuma
HID 018 Qutrotun Nada
HID 019 Ani Meliana
HID 020 Maulina Dewi W
HID 023 Ayustinia FarnidaR
HID 025 Nurshabrina Ayu
HID 030 Ismiyana Nurfaiza
HID 036 Cerry Elle pragita
HID 039 Mila Amelia Adiarani
HID 040 Nurul Putri Arini


BCA

HID 001 Priyatni
HID 005 Aby
HID 006 Ayu Tika
HID 009 Claudia Vivi
HID 011 Catherine
HID 013 Anniza Primadyani
HID 015 Natashia Yoprang
HID 016 Reli Roliani
HID 022 Athiyya 
HID 024 Salsabila S
HID 029 Arini Ifrindah
HID 032 Soundofhottest
HID 033 Heny Zhang
HID 034 Merina
HID 037 Dinda Nurjanita
HID 038 Cintami Tjen
HID 041 Try Marzela
HID 042 Astri Kurniawati
HID 043 Marcellina Amanda


CIMB NIAGA

HID 007 Dian Ajeng Kumala Dewi
HID 028 Keniya Wulandari
HID 031 Nadya Rianita


BELUM DI ACC


HID 026 Nida F
HID 027 Indri Suryani
HID 035 Tjen Cintami



** Bagi kalian yang masih masuk dalam daftar "Belum Di Acc" jangan kawatir, secepatnya setelah kami konfirmasi, kami akan langsung memberikan email balasan kepada kalian.

**Bagi kalian yang sudah berdonasi jangan lupa mengisi form ini >>  Form Konfirmasi  




Semoga dengan adanya project special charity "2PM Berbagi" ini, bisa memberikan kebaikan kepada yang membutuhkan atas nama 2PM dan Indonesian Hottest. Keep supporting our project just for 2PM. Terima Kasih.



- Hottest Indonesia Admin